?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 September 2015 @ 05:05 pm
Немножко итогов  
Закончился 12-недельный марафон - три экспедиции за лето. Из этих 12 недель я ночевала дома в общей сложности месяц. Самый длинный период беспрерывной полевой работы. Самые неприятные и самые кайфовые моменты за всё время, что я копаю, были в это лето. Самые скучные и самые необычные находки. Новый уровень общения с начальством, общения с коллегами, общения с волонтёрами, вообще общения. Новый рабочий опыт. Новые знания о себе и своих способностях. Самые лучшие за всё время волонтёры. Новые друзья и новые перспективы.

Израиль (и весь Ближний Восток) накрыла невиданная ранее песчаная буря, по всей стране белое небо, белое солнце, жёлтый воздух и круглосуточное ощущение раскалённой печки. В этих условиях мы докопали и закрыли сезон. Теперь у меня есть месяц на то, чтобы сдать все хвосты, чего я, конечно, сделать не успею, поэтому отсюда и далее везде меня ждёт бесконечная учёба. И тем не менее, этот год и это лето того стоили, а дальше будет ещё много всего. Всех с наступающим 5776 годом от сотворения мира, и пусть он будет сладким.
 
 
 
Розькаrosie_hobbit on September 11th, 2015 02:22 pm (UTC)
На самом деле у меня в личном закрытом дневнике есть подробности про каждый из пунктов, чисто для себя, но внезапно почувствовала желание написать и тут что-нибудь, после долгого перерыва. Извини, что так и не ответила на твоё письмо, я надеюсь, что всё-таки напишу что-нибудь осмысленное, но в любом случае было очень интересно и радостно его читать.
Надеюсь, что когда-нибудь сможешь снова приехать.
Татьяна: девкаnichegosebe on September 11th, 2015 02:28 pm (UTC)
Да я знала, что ты в поле и не ждала ответа до октября :) Тоже надеюсь снова приехать.
Татьяна: девкаnichegosebe on September 11th, 2015 10:22 pm (UTC)
А про подробности к каждому пункту в дневнике для себя: это значит, есть шанс, что ты напишешь здесь более подробно, или наоборот значит, что такого шанса нет?
Розькаrosie_hobbit on September 12th, 2015 07:33 am (UTC)
Там очень конкретные подробности, не адаптированные для внешнего пользования :) Исключительно для себя напоминалки. Переписывать это так, чтобы понял кто-то, кто там не был, я вряд ли буду. Хотя про археологические итоги, возможно, будет пост в сообществе.