Розька (rosie_hobbit) wrote,
Розька
rosie_hobbit

Category:

Песня номер восемь

Вопрос "что курил автор" - не ко мне.



Если вдруг я встречаю кого-то, кто меня не понимает или думает, что я ребёнок,
Если вдруг я встречаю кого-то такого, я сразу рассказываю ему о зелёном человеке.

Однажды жил-был в зелёном городе один человек, зелёный человек. Зелёный человек жил в зелёном доме с зелёной дверью и зелёными окнами. У него была зелёная жена и двое зелёных детей. По ночам он спал в зелёной кровати и видел зелёные-презелёные сны.

Однажды проснулся зелёный человек зелёным утром, надел зелёные ботинки, зелёную рубашку и зелёные брюки, на голову надел зелёную шляпу и вышел на улицу.

Зелёный человек сел в свою зелёную машину и поехал по зелёному шоссе на зелёной скорости. С одной стороны шоссе человек видел зелёное море, а с другой стороны – множество зелёных цветов. Это был прекрасный день, зелёный человек радовался и пел зелёные песни, и курил зелёную сигарету с зелёным дымом.

И тогда зелёный человек увидел, что на обочине шоссе стоит синий человек. Зелёный человек остановил свою зелёную машину и спросил синего человека:

“Эй, синий человек! Что ты тут делаешь?”
“Я?” – сказал синий человек. – “Я из другого рассказа”.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на урок французского наша учительница пригласила Дельфин Орвилёр - французского философа и журналистку, религиозную еврейку-раввина,…

  • Немножко итогов

    Закончился 12-недельный марафон - три экспедиции за лето. Из этих 12 недель я ночевала дома в общей сложности месяц. Самый длинный период…

  • Фрай

    Originally posted by chingizid at филе поэта Важное про Бродского - что его не доели в хтонической лакейской столовке под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments