Розька (rosie_hobbit) wrote,
Розька
rosie_hobbit

Categories:

события

Сегодня над нашим домом (и соседними, разумеется) долго и громко кружили какие-то птицы. Это не были ласточки, которые к дождю, впрочем, дождь всё равно был - хочется надеяться, что последний в этом сезоне и что обогреватель мы тоже включили в последний раз перед долгим перерывом.

Неделя выдалась на редкость бурная. В воскресенье я сдала последний экзамен (кстати, результатов ни его, не предыдущего, на который я тут ниже жаловалась, ещё нет). Во вторник первый курс собрался в гостях у одного из сокурсников отмечать скорое наступление пасхальных каникул. Сегодня я наконец-то, как давно собиралась, вернулась на раскопку, на которой работала осенью. Послезавтра еду на экскурсию в Тель-Авив (организованную тем же учреждением, которое оплачивает мне учёбу, - они своим студентам и другие ништяки предлагают, вот, например, экскурсии за символическую плату). На следующей неделе планирую поработать на раскопке, а в неделю собственно Песаха, если всё получится, поеду в Шоваль в свой прежний садик.

Вот как-то так.
Tags: lytdybr, учёба
Subscribe

  • Немножко итогов

    Закончился 12-недельный марафон - три экспедиции за лето. Из этих 12 недель я ночевала дома в общей сложности месяц. Самый длинный период…

  • The game is on!

    Начали третий сезон в Эйн эль-Джарба. У меня пока нет квадрата, зато я экспресс-методом осваиваю Total Station. Приехало где-то полтора десятка…

  • о работе

    На раскопках мы, как известно, копаем и находим находки - в основном битую посуду. Каждый день после работы мы её моем, а на следующий день, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments